首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王金龙在昕水镇检查脱贫攻坚、基层党建和扫黑除恶工作

2018-09-14    浏览:

9月12日下午,县委书记王金龙深入昕水镇麦留村,就脱贫攻坚、基层党建和扫黑除恶工作进行检查指导,副县长张浩一同检查。

在麦留村,王金龙仔细查阅了麦留村脱贫攻坚、基层党建和扫黑除恶相关档案资料,现场提问相关政策落实情况,并对乡镇、村两委干部、驻村工作队包扶工作落实情况进行了认真检查。

王金龙指出:当前脱贫攻坚工作已经进入决胜阶段,各级干部要克服麻痹侥幸思想,进一步明确工作任务,夯实工作责任,加强脱贫队伍管理,扎实做好问题整改,确保如期完成脱贫攻坚工作任务。要夯实基层党建工作基础,落实三会一课制度,找准党建切入点,通过党建促服务、为民办实事,努力推动基层党建工作全面进步。要提高政治站位,坚持问题导向,强化农村社会治安综合整治,进一步拓宽宣传渠道,多形式、广范围地进行宣传扫黑除恶专项斗争,以更高标准、更实举措,坚决打赢打好这基层扫黑除恶的人民战争。

检查中,王金龙还实地调研了麦留村有机肥使用情况,为麦留村村民详细讲解有机肥的构成、对农作物生长的帮助及辨识肥料的知识,对如何科学施肥提出了具体指导意见。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号