首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市统一战线在我县开展助力攻坚深度贫困“圆梦助学行动”

2018-09-14    浏览:

9月13日,市统一战线在我县开展助力攻坚深度贫困“圆梦助学行动”,为我县贫困大学生捐赠并对接相关工作。市委统战部副部长冯盖骅,县委副书记、统战部部长李永升出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,受捐赠的学生家长代表、市统一战线代表分别进行了发言。

来自我市统一战线的9名爱心人士为我县2018年录取的二本及B类以上10名贫困大学生每人捐助了3000元。蒲县爱帮社区公益服务中心还为贫困大学生捐赠了价值5000元的爱心物资。

冯盖骅在讲话中指出,“赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。” 希望更多的爱心人士参与到扶贫帮困活动中来,帮助更多的学生健康快乐成长。并希望受捐助的学生好好学习,成就自我,回报社会,将爱心继续传递下去。

李永升主持会议并介绍了我县的基本情况,对市统一战线爱心人士心系贫困山区、情牵贫困群众,带着真情到大宁县开展帮扶贫困大学生的工作表示了衷心的感谢。并希望受到帮扶的学生,能够感恩社会、感恩国家,努力学习,立志成为国家的栋梁之才。希望社会各界人士能够继续关心关注大宁的发展建设,来大宁投资兴业,助力大宁加快攻坚深度贫困、实现大宁振兴崛起。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号