首页 > 新闻中心 > 政务要闻

樊宇在昕水镇调研

2018-09-13    浏览:

9月12日,县委副书记、县长樊宇先后深入昕水镇安古村、当支村、小冯村,就脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作进行调研。县委常委、政法委书记贺晓东,副县长乔前一同调研。

调研时,樊宇一行实地查看了鸿晋公司安古村一次性手套扶贫车间、当支村光伏发电项目,听取了相关汇报,要求要充分发挥农村基层党组织在发展壮大村级集体经济中的引领作用,立足实际、因地制宜,发展多元产业项目,进一步拓宽贫困户脱贫致富门路,带领贫困户“抱团”发展,切实提高贫困群众收入,为如期完成脱贫攻坚任务作出新贡献。

在小冯村“扫黑除恶”专项斗争领导组办公室,樊宇通过查阅资料、听取汇报等形式,详细了解了扫黑除恶工作开展情况,强调要不断深化对扫黑除恶工作的思想认识,加大工作力度,深挖细查问题线索,规范完善工作流程和工作痕迹,全面抓好扫黑除恶各项工作;要坚持问题导向,严格工作标准要求,层层传导压力,全力确保扫黑除恶工作层层推进,取得实效。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号