首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县94名贫困村创业致富带头人赴运城参训

2018-09-13    浏览:

9月12日下午,我县组织80个贫困村的94名创业致富带头人赴运城参加培训。

据了解,此次培训是县扶贫局根据山西省贫困村创业致富带头人培训相关文件精神而组织的。在全县80个贫困村中选出了94名创业致富带头人赴运城农业职业技术学院参加培训,培训为期8天,培训内容包括有机果树种植管理、牛、羊、猪养殖、大棚种植、市场营销、花卉园艺等。

参训人员非常激动,纷纷表示要珍惜机会,认真学习,利用有限时间,掌握更多的生产技能,在自身发展的同时带动周围贫困群众生产致富,为全县脱贫攻坚奉献自己的一份力量。

太德乡扶义村创业致富带头人冯会萍:我这次到运城去学习,确实是一个千载难逢的好机会,我要好好学习,学习养殖、种植,回来带领村里人发展致富。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号