首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会

2018-08-10    浏览:

8月9日上午,我县召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会。县委常委、宣传部长武艳娟出席会议,各乡镇、各相关单位负责人参加会议。

会议宣读了《关于进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》,昕水镇、三多乡、公安局、工商质监局、政法委分别进行了汇报发言。

武艳娟强调,各级各部门要统一思想、凝聚共识,切实站在讲政治的高度认识扫黑除恶专项斗争宣传工作,自觉在思想上行动上同党中央保持高度一致,坚决贯彻中央和省、市、县委的决策部署,做到头脑清醒、认识清楚、思路清晰;要把握重点,多措并举,切实加强扫黑除恶专项斗争宣传工作的力度和深度,多形式、多渠道开展宣传活动,努力营造打击黑恶势力犯罪的强大声势;要强化领导、压实责任,切实抓好扫黑除恶专项斗争宣传工作的贯彻落实,不断形成信息畅通、协调配合、狠抓落实的工作格局;各乡镇、各相关单位要积极与县新闻媒体进行对接,做好宣传报道工作,为深入开展扫黑除恶专项斗争提供强有力的舆论支持。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号