首页 > 新闻中心 > 政务要闻

大宁县医疗集团:开展义诊活动 迎接首届“中国医师节”

2018-08-10    浏览:

2018年,国务院批复同意,将每年8月19日设立为“中国医师节”。8月9日上午,大宁县医疗集团组织医务人员深入徐家垛乡乐堂村开展义诊活动,以实际行动迎接首届“中国医师节”的到来。

义诊现场,来自县人民医院内科、外科、儿科、妇产科等多个科室的医务人员,为就诊群众免费测量了血压、血糖,现场解答群众有关疾病预防相关知识的咨询。医生们认真接待每一位前来诊治的群众,仔细查看病情,给予治疗建议,针对病症开出处方,免费发放药物,努力做到让每一位前来就诊的群众满意。

县人民医院副院长张云峰:今年8月19日是首届中国医师节,为了弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,我们举办了首届医师节大型义诊活动,(接)通过为村民爱心义诊、建立健康档案和发放药品等形式,用实际行动把优质的医疗服务送到基层,迎接首届‘中国医师节’的到来。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号