首页 > 新闻中心 > 政务要闻

葛毅在曲峨镇支角村督导调研软弱涣散党组织整顿工作

2018-08-08    浏览:

8月7日上午,副县长葛毅深入曲峨镇支角村,就软弱涣散党组织整顿工作进行督导调研。

在曲峨镇支角村,葛毅同镇、村干部和村民代表进行座谈,认真听取了该村党组织建设、村集体经济、群众生产生活等方面情况汇报,详细了解了该村党支部“主题党日”活动开展情况和党员在精准扶贫、精准脱贫等工作中的作用发挥情况,全面掌握了软弱涣散原因,为整改转化开“良药”。

葛毅讲话强调,要加强干部队伍建设,解放思想,满怀信心,大胆创新,坚持依靠党员群众,创新工作机制,积极开展“主题党日”活动,着力提升党支部凝聚力;要进一步加强学习,严格按照规范开展党的组织生活,使用好“三簿一册一台账”,把党组织的政治引领和党员的先锋模范作用发挥出来,变后进为先进;要把软弱涣散整顿与脱贫攻坚结合起来,以党建为引领,以产业为抓手,团结群众,克服困难,推动脱贫攻坚。

葛毅还实地调研了支角村饮水工程、养殖产业发展和购买式造林等工作。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号