首页 > 新闻中心 > 政务要闻

樊宇实地调研我县重点项目进展情况

2018-08-08    浏览:

8月7日上午,县委副书记、县长樊宇深入我县部分重点项目施工现场,就重点项目建设情况进行实地调研。

在调研年产40亿只一次性防护手套生产线二期工程、煤层气液化调峰项目和第二污水处理厂时,樊宇认真听取了项目负责人关于工程进展情况的汇报,详细了解工程建设中存在的困难和问题。

樊宇要求,各相关部门要全力做好工程建设的协调配合工作,确保工程顺利推进。施工单位要牢固树立安全意识、质量意识、精品意识,抢时间、抓进度,在保安全、保质量的前提下,千方百计加快工程建设步伐,确保项目顺利推进、圆满完成;要加强施工现场环境治理,认真落实扬尘污染施工环节管控措施,切实抓好工地扬尘污染治理,做到文明施工。

在昕水中学调研时,樊宇强调,开学在即,各相关部门要切实增强紧迫感和责任感,按时间节点要求,保质保量完成工程建设、绿化和设施设备采购安装等工作;要积极创新办学模式,进一步完善学校规划建设,用先进的办校、办学理念,加强校园文化建设,提升学校品位,不断提高教育教学质量。要强化学校建设和管理,抓好校内环境优化和周边环境整治,让家长放心、让社会满意。要加大宣传力度,让广大家长深入了解新建学校情况,支持学校的招生和办学,共同促进教育事业发展,努力办好人民满意教育。    

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号