首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开扫黑除恶专项斗争督导调研工作汇报会

2018-08-06    浏览:

8月3日下午,我县召开扫黑除恶专项斗争督导调研工作汇报会。县委常委、政法委书记贺晓东出席会议并讲话。

汇报会上,各督导组分别汇报了各乡镇、重点单位扫黑除恶专项斗争行动开展情况及存在的问题。

贺晓东在会上讲话强调,各级各部门要高度重视,进一步明确扫黑除恶专项斗争的原则和要求,坚持以事实为依据,严格把握法律政策界限,健全和落实奖励举报、保护黑恶犯罪举报人制度,拓宽线索渠道,加大对黑恶势力深挖打击力度,不断提高主动打击、深度打击、精准打击的能力和水平。要突出重点,强化督查,加强对重点地区、行业、领域管理漏洞的跟踪督导和重点整治,加强正面舆论引导,对群众的实名举报做到件件有回音,更加广泛地获得群众的认同和支持,在全社会形成扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号