首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开“三基建设”牵头部门工作推进会

2018-08-06    浏览:

8月3日下午,我县召开“三基建设”牵头部门工作推进会。县委常委、组织部长张振荣出席会议,我县“三基建设”牵头部门负责人参加会议。

会上,县人社局、县编办、县三基办负责人对我县“三基建设”工作进行了安排部署。

张振荣在会上讲话指出,各牵头单位要认清形势、主动作为,切实增强抓好“三基”建设的政治自觉和行动自觉,把加强“三基建设”列入重要议事日程,精心安排部署,以抓铁有痕、踏石留印的作风,全面完成“三基”建设的各项目标任务。要突出重点,狠抓落实,严格对照“三基建设”目标要求,找准突破口,精准发力,切实把“三基建设”抓出成果,抓出成效。要认真履职,严肃问责,加强“三基业务”指导,下足绣花功夫,层层传导压力,推动形成狠抓“三基”、提升“三基”的鲜明导向,全力推进我县“三基建设”各项任务圆满完成。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号