首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县开展扫黑除恶专项斗争督导调研

2018-08-03    浏览:

为了推动全县扫黑除恶专项斗争深入开展,近日,县扫黑除恶专项斗争领导小组组织政法委、法院、检察院、公安局、司法局、防范办等单位人员组成六个督导调研组,深入到六个乡镇、城区服务中心、村、社区及扫黑除恶专项斗争成员单位进行为期一周的督导调研。

这次督导调研主要按照“七个围绕”,即政治站位、严惩黑恶势力犯罪、宣传发动、深挖“保护伞”、基础建设、综合治理、组织领导等七个方面。各督导调研组抽调业务骨干,进村(社区)入户走访调研,掌握第一手资料。各督导调研组主要以深入实际、掌握实情、查找不足、推动解决影响和制约专项斗争深入开展的问题为导向,通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会、个别谈话和现场抽查等方式进行。在工作过程中及时发现被督导单位存在的问题与不足,立即反馈意见,要求被督导单位有针对性进行整改。各被督导单位都能积极配合,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,表示将认真按照督导调研组的要求,针对存在问题,立即进行整改,并认真抓好落实,扎实有效地推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号