首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副市长闫建国来宁检查地质灾害防治工作

2018-07-12    浏览:

7月9日下午,副市长闫建国一行来宁,就我县地质灾害防治工作进行实地检查。县委副书记、县长樊宇,副县长乔前陪同检查。

闫建国一行先后深入到昕水镇向阳沟地质灾害隐患点和昕水镇群众集中安置点,实地查看了隐患点周边的地形、地貌和群众撤离情况,详细了解了群众安置情况。

闫建国要求,大宁县要时刻绷紧地质灾害防治这根弦,认清形势,统一思想认识,切实增强紧迫感和责任感,严格落实好各项防灾措施。要抓住重点关键,全面做好隐患排查整治工作、加强群测群防和监测预警、提升地质灾害应急能力、加快治理搬迁步伐,全力做好地质灾害防治各项工作。要加强组织领导,严格落实责任,加大投入力度和宣传培训力度,强化防治举措,切实把地质灾害防治工作做深、做细、做实、做好,保障人民群众生命财产安全。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号