首页 > 新闻中心 > 政务要闻

樊宇在三多乡实地检查地质性灾害隐患点和防汛工作

2018-07-12    浏览:

7月10日上午,县委副书记、县长樊宇深入三多乡,实地检查地质灾害隐患点和防汛工作,副县长乔前一同检查。

检查中,樊宇一行深入到地质灾害隐患点,实地了解了地质灾害隐患点群众的转移安置和生产生活情况,听取防汛工作情况汇报。

樊宇强调,当前我县已进入主汛期和地质灾害多发期,各级各部门要采取有效措施处置安全隐患,发现新险情要及时上报,及时处理;要高度重视,切实做好群众思想工作,及时转移、疏散受威胁农户到安全地点避险;要加大宣传动员力度,增强防灾、避灾、减灾意识和能力,充分调动群众参与积极性,切实保障人民群众生命财产安全。

樊宇一行还深入到县职业中学改扩建工程建设现场,认真听取了项目进展情况汇报,提出了具体要求。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号