首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县普降暴雨 昕水镇积极应对

2018-07-10    浏览:

连日来,我县境内普降暴雨,昕水镇采取有效措施,积极应对,扎实开展汛期地质灾害隐患点群众搬迁安置工作,切实保障人民群众生命财产安全。

在搬迁安置工作中,昕水镇组织工作人员深入存在地质灾害隐患的群众家中,向群众介绍此次强降水过程的严重性和地质灾害隐患的危险性,劝说并组织群众立即搬迁撤离危险土窑洞。同时,昕水镇在县社会福利中心和大冯小学设立集中安置点,确保每一户居民安全度过汛期。截止目前,昕水镇通过分散安置和集中安置的办法,共撤离群众42户,96口人。

昕水镇副镇长温泉:我们昕水镇接到有关部门防汛预警后,立即启动防汛应急预案,要求各村委认真排查各自辖区的地质灾害隐患点和危险土窑洞,该搬迁的必须搬迁,确保人民群众生命财产安全。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号