首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县脱贫攻坚领导组召开2018年第十九次周例会

2018-07-06    浏览:

7月5日上午,县脱贫攻坚领导组召开第十九次周例会。县委副书记李永升,县委常委、组织部长张振荣,县政协副主席、县脱贫攻坚领导组办公室主任任福平,县政协副主席张鹏华出席会议。各乡镇、县直各相关单位负责人参加会议。

会上,各乡镇汇报了“深化农村改革、振兴乡村经济”改革工作推进情况;分管领导安排部署了相关工作。

李永升在会上讲话强调,各乡镇、各部门要深刻认识全面推开“深化农村改革、振兴乡村经济”改革的重要意义,切实增强责任感、使命感,全力以赴做好“深化农村改革、振兴乡村经济”改革各项工作;要准确把握方向和原则,抓住重点和关键,提高整体性和协同性,在政策、机制、体制、措施和办法上多思考、多研究,确保工作有成效,确保改革全面推开、顺利推进,为全市创造可复制、可借鉴的改革经验。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号