首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县各部门组织开展“新时代新担当新作为”主题党日活动

2018-07-06    浏览:

7月4日—5日,我县各部门党支部分别组织开展了“新时代新担当新作为”主题党日活动。县委副书记李永升,县委常委、宣传部长武艳娟,县委常委、组织部长张振荣,县政协副主席张鹏华分别以普通党员身份参加了所在党支部的主题党日活动。

在县委办党支部党日活动中,全体党员奏唱了国歌,重温了入党誓词,并围绕《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》开展了批评和自我批评。大家纷纷表示,在今后的工作中,要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,保持时不我待、只争朝夕的进取意愿,修炼攻坚克难、勇立潮头的干事本领,做“敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出”的新时代好干部。李永升还带头缴纳了7月份党费。

在县委宣传部党支部党日活动中,全体党员干部围绕“习近平总书记视察山西重要讲话精神”进行了交流研讨。专题组织生活会上,武艳娟带头作个人对照检查,接受批评。其他党员也紧扣组织生活会主题,依次作对照检查,开展批评与自我批评。武艳娟在讲话中强调,全体党员干部要针对批评意见,即知即改、立行立改;要坚定理想信念,认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,带头讲看齐,自觉讲大局,主动讲担当,为把我县宣传文化工作推上新台阶而不懈努力。

县委组织部党支部在曲峨镇山庄村开展新时代新担当新作为主题党日活动。活动中,山庄村党支部书记贺兰珍讲述了自己带领群众,挑战贫穷落后,艰苦创业不忘初心的经历,全体组工干部思想上受到了震动。张振荣就习总书记视察山西重要讲话精神讲了一场别开生面的党课。专题组织生活会上,大家纷纷结合自己的工作,认真开展批评与自我批评,真正做到开诚布公,坦诚相见,敢于暴露自己的真实思想,互相交流意见和开展批评,理出共性问题,总结经验教训。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号