首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班结业

2018-07-05    浏览:

7月3日,我县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班圆满结束,举行结业仪式。县委副书记李永升,县委常委、组织部长张振荣,县委党校常务副县长董春喜出席结业仪式。

董春喜主持结业仪式。

结业仪式上,部分优秀学员代表进行了交流发言。

李永升、张振荣、董春喜为优秀学员颁发了荣誉证书。

张振荣在讲话中强调,广大青年干部要“讲政治”,自觉遵守党的纪律和规矩,在政治上、思想上、行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要“敢担当”,在各自的岗位上,真正做一个谋事创业、敢于担当的开路人。要“为人民”,把群众满意作为工作的根本目标,切实做到为民谋事、为民做事、为民成事。要不断提高自身修养,增强创新能力,做出新的成绩,为全县脱贫攻坚、农村改革、乡村振兴及“五个大宁”建设做出新的贡献。

李永升在讲话中要求,广大青年干部要把终生学习作为永恒的追求,时时处处学,立足实践学,投身于岗位大舞台、社会大课堂、群众大熔炉,在实践锻炼中积累智慧、增长才干。要把好干部“五条标准”作为永恒的追求,深刻领会好干部“五条标准”的内涵实质和精神要求,使之成为矢志不渝的价值追求,发乎于心、践之于行,融入改革发展实践之中。要把建设美好大宁作为永恒的追求,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,努力改革创新、攻坚克难,不断锐意进取、担当作为,为全县打赢脱贫战、全面建小康,建设“五个大宁”继续奋斗!

结业仪式前,李永升为读书班的青年干部们讲了一堂党课。他围绕《党章》在不同时期的历史沿革到《党章》发展的17次变化以及十九大对《党章》的修改等内容,为广大青年干部进行了深入浅出的讲解。讲解主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,具有很强的现实性和针对性。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号