首页 > 新闻中心 > 政务要闻

沿黄旅游考察团来宁考察沿黄旅游开发工作

2018-07-05    浏览:

7月3日下午,世界旅游城市联合会首席专家、中国旅游协会度假分会会长魏小安,市旅发委主任李艾珍,宏源公司董事长马长江带领沿黄旅游考察团来宁,就我县沿黄旅游开发工作进行考察。县委常委、宣传部部长武艳娟,副县长石晓东陪同考察。

考察团一行先后参观考察了太古乡古村落和笊篱寨,认真听取了景点发展情况介绍,详细了解了我县乡村旅游、历史建筑、风土人情、堡寨文化等相关旅游资源开发方面的进展情况和经验做法。

近年来,我县充分发挥黄河板块重要档口的区位优势,充分挖掘二郎山生态旅游、道教村红色文化、堡寨文化、黄河仙子文化等文化资源,进一步加大政策扶持力度,加快基础设施建设,提升宜居城乡环境,为黄河旅游业发展提供了坚强保障。

考察团对我县沿黄旅游工作给予了充分肯定。考察团表示,将结合大宁实际,积极借鉴其它地区在旅游开发方面的成功做法,帮助大宁县筹备相关计划,充分挖掘本土文化资源,完善相关配套设施,搞好策划包装、宣传推介活动,为助力大宁美丽乡村建设、促进精准脱贫出谋献策,推动大宁旅游业健康可持续发展。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号