首页 > 新闻中心 > 政务要闻

城关小学:爱心点燃希望 真情传递温暖

2018-07-03    浏览:

7月2日上午,我县城关小学校园内充满了浓浓爱意,在学校的组织倡议下,全校师生为身患先天性脑管畸形的曹铭洋小朋友进行爱心捐助。大家纷纷慷慨解囊、积极捐款,谱写了一曲爱的乐章。

曹铭洋是我县城关小学五一班的学生,因身患先天性脑管畸形,需进行手术治疗,医药费共计需要数十万元。高昂的医药费成为了这个贫困家庭的沉重负担。

为能挽救一个生命,让一个困难的家庭重燃希望,城关小学以少先大队的名义向学校全体师生发出“曹铭洋是我的同学”倡议后,全校师生立即行动,一场声势浩大的爱心捐款在校园内迅速开展起来,广大师生纷纷解囊,捐款相助,在校园里传递着爱的温暖与无私的奉献。同学们排着整齐的队伍纷纷走过“爱心箱”,将自己的零花钱毫不犹豫地投了进去。短短一上午的时间,就筹得善款12217.2元,为曹铭洋同学的康复,增添了一份希望。

城关小学五一班学生贺嘉镁:曹铭洋是我的同学,更是我的好朋友。有一天他没来上学,当我们得知他是因为生病,要去北京做大手术的时候,我们非常担心着急,纷纷伸出援助之手,向他捐款,希望他能早日康复,回到我们这个美丽的校园。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号