首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全省《消防安全责任制实施办法》宣贯培训电视电话会议

2018-07-03    浏览:

7月2日下午,全省《消防安全责任制实施办法》宣贯培训电视电话会议召开。副县长石晓东及我县各乡镇、县直各相关部门负责人在我县分会场参加会议。

会议邀请国家应急管理部消防局专家就《消防安全责任制实施办法》进行了解读,并分析了当前我国消防安全形势。

会议要求,全省各级政府、职能部门要树立强烈的责任意识,切实加强组织领导,加大消防投入,严格消防安全审批,把好源头关,推动单位落实主体责任。要提高自我管理水平,从源头整治火灾隐患,推动网格化管理,夯实消防安全基础,坚决预防重特大火灾事故发生。要加强消防宣传培训,周密部署宣贯工作,确保宣贯工作达到学有所用、用有所成、推动工作的目的,为全省整体消防安全形势稳定奠定坚实基础。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号