首页 > 新闻中心 > 政务要闻

樊宇督查昕水镇各项重点工作

2018-06-21    浏览:

6月19日上午,县委副书记、县长樊宇深入昕水镇,就扶贫领域腐败和作风问题专项治理、民生领域腐败和不正之风专项整治、扫黑除恶专项斗争等工作进行督查。县委常委、政法委书记贺晓东,县委常委、纪委书记、监委主任任鹏伟一同督查。

督查时,樊宇一行先后来到昕水镇罗曲村和小冯村,实地查看了相关资料,认真听取了相关情况汇报,详细了解了各村委整治群众身边腐败问题工作情况。

    樊宇强调,县委县政府对整治群众身边腐败问题工作高度重视,多次召开会议进行研究部署,从有关单位和部门抽调了51名领导干部及工作人员设立了综合组、督查指导组、宣传组、材料组4个办事机构,在机构设置、人力物力、后勤保障方面给予大力支持,为整治工作取得实效提供了组织保证。各级各部门要提高政治站位,把握工作要求,坚决把思想和行动统一到中央、省市的决策部署上来,清醒认识当前我县面临的形势和任务,坚决担起整治群众身边腐败问题的责任和使命。要聚焦重点领域,开展专项整治,集中查处一批群众反映强烈的腐败和作风问题,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理、民生领域腐败和不正之风专项整治、扫黑除恶专项斗争。要进一步强化保障措施、组织领导、统筹协调和联动机制,压实主体责任,确保整治工作取得人民群众满意的成效。      

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号