首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县卫计局、人社局全民技能提升工程护工培训班开班

2018-06-16    浏览:

6月15日上午,县卫计局、人社局全民技能提升工程护工培训班在我县星光职业技术培训学校正式开班,副县长葛毅出席开班仪式。

葛毅在开班仪式上讲话指出,护工产业已经成为当前社会一项热门职业,社会需求量大,相关部门要进一步解放思想,更新观念,充分认识护工培训工作的必要性,把护工产业做实、做活,为我县贫困人员搭建更多的就业平台。参训学员要珍惜机会,严格要求自己,端正学习态度,转变就业观念,注意学习方法,增强学习效果,真正掌握护工专业知识技能。要加强管理,严守纪律,严格执行请销假制度,严格考勤管理,保证本次培训活动取得实效,为今后脱贫致富奠定良好基础。

据了解,本次培训班由县卫计局、县人社局联合举办,是贯彻落实省政府在“十三五”期间提出的“山西护工”培训计划,落实精准扶贫、精准脱贫基本方略的一项举措。培训为期15天,将聘请临汾专业护工教师为我县50余名妇女群众提供护工技能专项培训。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号