首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县开展“安全生产月”宣传咨询日活动

2018-06-16    浏览:

每年6月是全国“安全生产月”,6月15日上午,我县组织县直各相关单位在县城主街道集中开展了“安全生产月”宣传咨询日活动。

县领导张新平、杨对明、贺晓东、张振荣、乔前、张鹏华、张国鹏也来到宣传活动现场,同县直各单位的工作人员一起,通过悬挂宣传标语、设立咨询台、摆放宣传展板、发放知识手册、现场解答等方式,向群众宣传了生产、交通、防火、建筑、食品、特种设备等安全知识,增强了广大群众的安全生产意识,营造了良好的安全舆论环境和社会环境。

县安监局办公室主任白丽婷:今年六月是全国第十七个安全生产月,我们以"生命至上,安全发展"为主题,组织开展了安全生产进校园,进企业,进家庭,进社区等“七进”活动、安全生产宣传咨询日活动,并在县电视台、十字街广告屏幕以及广场大屏幕,播放了一系列安全生产宣传教育片,旨在围普及安全文化知识,提高群众安全意识与安全素质,在全县范围内营造关爱生命,关注安全的舆论氛围。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号