首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人武部开展民兵骨干实弹射击训练考核

2018-06-14    浏览:

6月13日上午,县人武部组织开展民兵骨干实弹射击训练考核。县人大常委会主任张新平、县委常委、组织部部长张振荣,副县长许华伟、樊霍平、乔前、石晓东,县人大常委会副主任李太平,县政协副主席冯永生,县人民法院院长陈剑、县人民检察院检察长宋长龙,县人武部部长王强等领导在现场检查指导训练考核工作。

在训练考核现场,县人武部指挥员讲解了枪支特点、射击方法、射击操作要领和注意事项,随后参加考核的民兵严格按照纪律要求,点名编组进入射击阵地,以每5人为一组,迅速卧倒、装弹、瞄准,整个训练过程紧张激烈,秩序井然,清脆的枪声响彻整个靶场。

通过此次实弹射击训练,不仅让民兵们感受到了真枪实弹的射击,也增强了全县民兵队伍掌握基本军事技能,履行参战支前任务的能力。为强化基层民兵准军事化管理,打造过硬的基干民兵队伍,打下了坚实的基础。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号