首页 > 新闻中心 > 政务要闻

新华社山西分社社长于振海一行来宁调研

2018-06-13    浏览:

6月12日上午,新华社山西分社社长于振海一行来宁,就脱贫攻坚工作进行走访调研。县委副书记、县长樊宇,县委常委、宣传部长武艳娟,副县长许华伟陪同调研。

于振海一行走访了曲峨镇山庄村部分贫困户,与山庄村党支部负责人和部分村民代表进行了座谈。深入到我县年产40亿只一次性防护手套项目生产线和隆泰集团现代农业花卉双创示范园区,进行了实地调研,详细了解了我县脱贫攻坚工作的成效和思路。

脱贫攻坚工作开展以来,我县探索出了“党建引领、改革创新、产业支撑、技工推动、生态保障”五位一体脱贫攻坚新路径,着力“六个精准”“五个一批”,紧扣贫困群众“两不愁、三保障”目标,靶向施策、精准发力,全县脱贫22个村2351户6531人,贫困发生率由27.2%下降到17.96%,脱贫攻坚实现再战再胜。

于振海对我县深化农村四项改革工作给予肯定。表示,新华社山西分社将持续关注大宁、宣传大宁,反映大宁县发展过程中的好经验、好做法,进一步提升大宁县的知名度、美誉度和影响力。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号