首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开省委驻村工作队6月份工作例会

2018-06-13    浏览:

6月12日上午,我县召开省委驻村工作队6月份工作例会。省食药监局副巡视员、省委驻村工作队大队长武健峰,县委常委、组织部部长张振荣出席会议,省委五个驻村工作队负责人参加会议。

张振荣在会上讲话指出,驻村帮扶工作是打赢打好脱贫攻坚战的一项至关重要的基础性工作。省委各驻村工作队要认真贯彻执行省委、省政府关于精准扶贫工作的指示要求,全身心的投入到驻村帮扶工作中,同大宁县干部群众一起,苦干实干,不辜负省委、省政府的重托和大宁百姓群众的期望。要认真履行精准帮扶、精准脱贫职责使命,切实选好符合当地发展的扶贫产业,抓好问题整改,全力做好迎接各级扶贫督查的准备,奋力推进脱贫攻坚各项工作,为打赢脱贫攻坚战做出自己的贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号