首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开推进中小学教师“县管校聘”管理改革和初中教育资源整合讨论会

2018-06-13    浏览:

6月12日下午,我县召开推进中小学教师“县管校聘”管理改革和初中教育资源整合讨论会。副县长葛毅出席会议并讲话。

会上,与会人员就我县关于推进中小学教师“县管校聘”管理改革和初中教育资源整合等工作进行了讨论。

葛毅指出,本次初中教育资源,既是一项关系教育事业长远发展的社会系统工程,又是关系广大群众切身利益的社会热点问题,各相关单位要统一思想,落实责任,广泛听取社会各方面意见,研究制定科学、适宜、务实的调整方案和办法。

葛毅强调,“县管校聘”是对现行教师人事管理制度的重大变革,是深化教育领域综合改革的重要内容,各相关单位要把握正确的改革导向,广泛宣传改革政策,保证改革的稳定和公平,为推进全县教育现代化建设提供坚强有力的师资保障。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号