首页 > 新闻中心 > 政务要闻

太原理工大学副校长李明在我县调研

2018-06-11    浏览:

6月8日,太原理工大学副校长李明一行来宁,就我县精准扶贫、项目建设等工作进行调研。副市长陈忠辉,县委副书记、县长樊宇陪同调研。

调研中,李明一行先后来到我县年产40亿只一次性手套项目生产线、隆泰集团现代农业花卉双创示范园区,认真了解了项目的规划、设计、功能以及建设进度等情况,详细询问了企业发展状况和发展中遇到的困难。

隆泰集团现代农业花卉双创示范园区是我县引进的重点项目,该项目通过吸纳入股入资、企业让利经营等方式,辐射带动周边发展壮大村级集体经济,解决了200名“建档立卡”贫困户就业,实现增收脱贫。

鸿锐集团年产40亿只一次性医用手套,实现了当年建设、当年投产、当年纳税,当年创汇,创造了全市瞩目的大宁速度,项目全部建成后,可提供2300个就业岗位,实现税收9000万元,出口创汇1.7亿美元,实现了经济发展与脱贫攻坚的高度融合,成为我县经济转型、财税增收、出口创汇的重要支撑。

李明对我县项目建设给予了高度评价,认为大宁县委、县政府高度重视,项目建设力度大,发展空间广阔,希望我县紧盯项目建设,积极作为,切实把项目建设抓实抓好、抓出成效,为全县脱贫攻坚提供强有力的产业支撑。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号