首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市中小企业局在包扶村委史家坪村开展健康扶贫义诊活动

2018-06-11    浏览:

6月8日,市中小企业局邀请临汾市莉轶糖尿病医院专家,深入包扶村委昕水镇史家坪村开展健康扶贫义诊活动。市中小企业局局长王保仁,县委常委、宣传部长武艳娟出席活动。

活动中,医护人员为村民们量血压、测血糖、问诊、把脉、开处方、免费赠药,解答群众的各种问题,对其健康症状进行相关的讲解并给予饮食建议。临汾莉轶糖尿病医院的专家还为村民们普及了医学常识,对日常保健、常见病、多发病的预防进行了健康讲座。

武艳娟对市中小企业局组织相关专家来我县开展“健康扶贫义诊”活动表示感谢,认为此次活动切实把精准扶贫和医疗义诊相结合,为群众提供了便捷服务,真正的让群众得到了实惠。

王保仁指出,此次健康扶贫义诊活动是密切党群关系、服务基层群众的具体实践,他表示,今后市中小企业局将继续真抓实干,扎扎实实地用具体行动落实好各项帮扶工作计划,带动群众稳定脱贫。

王保仁一行还走访慰问了包联贫困户。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号