首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省交通运输厅“四好农村路”建设督导组来宁督导

2018-06-07    浏览:

6月5日下午,省交通运输厅总会计师郭贵堂带领省“四好农村路”建设督导组来宁,督导我县“四好农村路”建设情况,副县长樊霍平陪同督导。

督导组一行认真听取了樊霍平关于我县“四好农村路”建设情况的汇报,详细了解了我县“四好农村路”的工程招标、施工进度、资金来源、设计规划等各项建设指标,对我县农村“四好”公路建设给予了充分肯定。

督导组要求,大宁县要进一步履行“四好农村路”建设主体责任,多渠道筹措农村公路资金,争取更多的扶贫和涉农资金向农村公路倾斜。要进一步加强组织领导,完善农村公路管理机构,按照“依法治路”的总要求,研究制定新形势下农村公路管理的制度、办法,建立促进农村公路健康发展的长效机制,真正把建好、管好、护好、运营好”的“四好”公路要求落到实处,推动农村公路建设再上新台阶。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号