首页 > 新闻中心 > 政务要闻

石晓东调研矮砧苹果产业发展情况

2018-06-05    浏览:

6月4日上午,副县长石晓东深入昕水镇下合格村,就矮砧苹果产业发展情况进行调研。

调研中,石晓东详细了解了山东烟富农业科技有公司负责人关于矮砧苹果新品种引进推广、水肥一体化、果园建设方式等矮砧果树管理知识。

石晓东指出,相关部门要立足实际,借鉴山东烟台矮化苹果栽植成功的管理经验,强化配套设施配置,扩大矮化苹果栽植规模。要加快技术对接,坚持有机特色,加强科技支撑和技术指导,提升果农的技术素质,提高果园综合管理水平,打造具有有机特色的农产品品牌。要发挥精品示范基地的典型引导和辐射带动作用,带动苹果产业向科技型、园区化、高效益迈进,努力开创我县苹果产业发展提质增效新局面。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号