首页 > 新闻中心 > 政务要闻

太德乡:抢抓时机忙造林

2018-05-17    浏览:

在购买式造林工作中,太德乡早发动、早部署,把购买式造林工作列入重要议事日程,广泛宣传发动,抓住雨季来临前的有利时机,扎实做好了整地、挖穴等前期准备工作,为打好雨季荒山造林攻坚战奠定良好基础。

在太德乡扶义村,造林现场一片繁忙景象,来自富林脱贫攻坚造林专业合作社的社员们正在整地、挖鱼鳞坑,忙的不亦乐乎。

富林脱贫攻坚造林专业合作社负责人师维康:“我社自议标以后,积极组织人员进行整地施工,预计五月底整地施工全部完成,雨季来临之后,栽植工作将全面开始,预计七月底全部完成栽植任务”。

据了解,太德乡2018年购买式造林总面积7722.5亩,其中退耕还林造林面积814.5亩,荒山荒坡造林面积6908亩。涉及堡村、龙吉、乌落、扶义、美垣、茹古和曹家庄7个行政村,由五个造林合作社实施。

太德乡纪检书记杨西宁:“目前,各个合作社正在组织人员进行整地工作,主要为平整条带和挖鱼鳞坑,下一步,我们将严格按照造林要求,高标准,严要求,按时完成任务。”

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号