首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委政法委督查组来宁督查矛盾纠纷多元化解工作

2018-05-17    浏览:

5月16日,市委政法委副书记段彩带领督查组来宁,就我县矛盾纠纷多元化解工作开展情况进行督导检查。县委常委、政法委书记贺晓东陪同督查。

督查组一行先后来到县司法局、昕水镇和三多乡,通过听取汇报、查看资料等方式,详细了解了我县矛盾纠纷多元化解工作开展情况,同时对我县司法矫正、安置帮教、社会综治等政法工作提出了具体的指导意见。

通过督导检查,督查组对我县矛盾纠纷多元化解工作取得的成绩给予了充分肯定。希望我县灵活采用多种形式、创新方式方法,认真总结开展矛盾纠纷多元化解工作的好经验、好做法,进一步完善各项工作制度,牢牢把握中央、省、市的具体要求,探索创造更多更好的新办法。要积极发挥政法各部门力量,持续深入推进平安建设,加强治安防控,有效防范、化解、管控影响社会安定的突出问题,不断开创政法综治工作新局面。

 

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号