首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开县乡医疗机构一体化改革推进会

2018-05-17    浏览:

5月16日下午,我县召开县乡医疗机构一体化改革推进会,副县长葛毅出席会议并讲话,相关单位负责人参加会议。

葛毅在会上讲话强调,县乡医疗机构一体化改革是与老百姓切身利益相关的一项具体举措,各级各部门要提高认识,认清形势,进一步增强全面深化一体化改革工作的责任感和紧迫感;要明确目标,抓住关键,坚持以人民为中心的改革价值取向,着重把握“积极稳妥、公开透明、科学合理、激发活力”四个原则,狠抓医管委建设、医疗集团建设、医保总额打包付费制度建设、医疗服务价格动态调整机制建设等关键环节,全面快速、深入扎实地推进一体化改革工作;要加强协调配合抓合力,加强组织领导抓落实,注重督查考核抓效果,不折不扣完成县乡医疗卫生机构一体化改革各项任务。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号