首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政府党组召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动专题民主生活会

2018-05-17    浏览:

5月16日上午,县委副书记、县长樊宇主持召开县政府党组“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动专题民主生活会,认真查找差距不足,开展批评与自我批评,提出今后努力方向和整改措施。县委常委、县政府党组成员、宣传部长武艳娟,县委常委、副县长薛晓东,副县长葛毅、许华伟、樊霍平、张浩、乔前、石晓东、杨英文,县政府党组成员、县公安局局长张国鹏参加会议。

民主生活会上,樊宇代表县政府党组作对照检查发言,并带头对照检查、接受县政府党组同志的批评。随后,其他县政府党组成员武艳娟、葛毅、许华伟、樊霍平、张浩、乔前、张国鹏紧扣民主生活会主题,依次作对照检查,开展批评与自我批评,提出了中肯、实在的批评意见,取得了相互教育、相互警醒的效果,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。

樊宇在会上讲话强调,县政府党组成员要切实加强自身建设,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中央、省、市重大决策部署的学习,切实强化“四个意识”,树立“四个自信”,做到“四个服从”。要着力抓好整改落实,围绕政府党组和个人提出的改进措施,列出清单、明确责任、强化整改。要统筹抓好当前各项工作,围绕年初县委经济工作会、县“两会”明确的各项任务,扑下身子、沉到一线,勤检点、勤指导,抓推动、抓落实,切实以专项治理活动的新成效,助推全县经济社会高质量发展。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号