首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委副书记、市长刘予强在我县调研

2018-05-16    浏览:


       5月15日上午,市委副书记、市长刘予强一行在我县就精准扶贫、项目推进和农村改革工作进行调研。县委副书记、县长樊宇等领导陪同调研。
       刘予强一行先后深入我县年产40亿只一次性手套项目、曲峨镇道教村、隆泰集团现代农业花卉双创示范园区、刘静农牧业专业合作社,通过听取汇报、实地查看等方式对我县精准扶贫、项目推进和农村改革工作进行调研。
       刘予强对我县精准扶贫、项目推进和农村改革工作给予充分肯定,要求县委、县政府要以提高贫困群众的满意度为重点,围绕党建是保障,精准是核心,产业是关键,群众是主体,改革是出路,创新是动力,抢抓我省被确定为国家资源型经济转型综合配套改革试验区,省委、省政府提出要打造全国能源革命排头兵这一战略机遇,持续加大招商引资力度,吸引更多转型发展企业,环保无污染大项目落户大宁、开花结果。
       刘予强强调,要继续抓好提高农民市场化组织程度改革、深化造林护林营林改革、深化农村道路建设养护改革、深化农村水利工程建管改革,充分激发农村发展活力。要敢于突破体制机制障碍,用市场经济的办法和创新的举措,认真研究问题、解决问题,力争在改革中实现突破。要抓好乡村自治,努力健全农村治理体系和提高农村社会治理能力,进一步提升乡风文明,实现城乡一体化发展,奋力走出中国特色社会主义乡村振兴大宁路径。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号