首页 > 新闻中心 > 政务要闻

武艳娟、石晓东在太古乡调研

2018-05-16    浏览:

5月15日上午,县委常委、宣传部长武艳娟,副县长石晓东深入太古乡仪里村,就脱贫攻坚工作进行调研。

调研中,武艳娟、石晓东走进果园,仔细查看了果树生长及管理情况,并同乡、村干部进行座谈,详细了解了仪里村在脱贫攻坚工作中存在的困难和问题。

武艳娟、石晓东强调,提高管理水平是促进苹果产业持续发展的重要基础,太古乡要全面普及推广各项实用技术,不断提高果园标准化管理水平;要突出精细管理,促进标准化生产,坚持向管理要效益,向标准要高效,向科技要质量,着力在提升果品品质、提高生产效益、促进农民增收上下工夫,让果农得到真正实惠;要充分发挥精品示范基地的典型引导和辐射带动作用,推动我县苹果产业再上新台阶。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号