首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协召开九届四次会议提案交办会

2018-05-15    浏览:

5月14日,县政协召开九届四次会议提案交办会,对县政协九届四次会议政协提案向县委、县政府两办进行移交,县政协副主席冯永生出席会议。

会上,县政协提案信息工委负责人通报了政协九届四次会议提案征集和审查情况,将42件政协委员提案分别移交县委办和县政府办负责人进行办理。

据了解,县政协九届四次会议共收到提案67件,经提案委员会认真审查,予以立案55件,经将相同提案并案处理后,共立案42件,其中涉及县委序列3件,涉及政府系列39件,提案内容涉及纪检、信访、住建、文化、农业、扶贫、工商、教育、卫生、食品安全等多个方面。

就做好今年的提案办理工作,冯永生指出:要加强政协提案办理工作的组织领导,把提案工作列入议事日程,做到件件有回音,事事能落实。要以高度的事业心和责任感,切实安排好部门工作,抓紧在规定时间内办好提案。要认真听取提案人意见,注重调查研究,密切分工配合,以求真务实的精神,把政协提案办理好,为实现大宁振兴崛起做出新的更大的贡献。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号