首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委组织部召开4月份党建工作例会

2018-04-17    浏览:

4月16日下午,县委组织部召开4月份党建工作例会,县委常委、组织部长张振荣出席会议并讲话。各乡镇副书记、组织委员、县直属工委负责人及县委组织部相关科室负责人参加会议。

会议通报了一季度党建工作督查情况,安排部署了近期党建工作任务。各乡镇、各相关单位负责人汇报了督查整改情况。

 张振荣在会上讲话指出,全县基层党组织要高度重视第一季度党建督查中发现的问题,逐村逐单位认真进行整改,并上报整改情况。要落实好“三化”建设,积极推进乡镇“十有”建设,强化“三支队伍”管理,加强流动党员管理,保证正常定期组织党的活动。要统筹兼顾,加强业务学习,提高工作能力和方法,切实抓实基层党组织的日常工作。要明确主体、压实责任、抓好整改,以严的举措全力抓好基层党建重点工作。要建立健全党建工作常抓不懈的新机制,全力完善基层党建资料,推动各项重点工作任务落细落实,用基层党建的实际成效促脱贫攻坚、促乡村振兴,推动基层党建工作再上新台阶。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号