首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动

2018-04-17    浏览:

4月16日上午,县委政法委、县公安局、县司法局、县国安办、县委防范办等单位在县城主街道设立宣传咨询台,开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动,进一步提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任。

县委常委、政法委书记贺晓东,副县长石晓东也来到宣传活动现场,同我县政法干部们一起,通过发放宣传材料、现场讲解、展示版面等方式,向群众宣传维护国家安全密切相关的法律法规,揭露邪教反人类反社会的本质,教育群众崇尚科学,自觉抵制邪教组织的引诱,同各类危害国家安全的行为做斗争。

活动中,贺晓东、石晓东还与我县干部群众一起参加了“崇尚科学、反对邪教”签名活动。

通过活动的开展,使我县群众进一步认清了当前我国国家安全面临的形势和任务,深化了对总体国家安全观的认识,为防范和制止危害国家安全的行为发生,构建平安和谐社会起到了积极促进作用。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号