首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2018年脱贫攻坚第七次周例会暨农村改革试点村山庄村现场推进会

2018-04-16    浏览:

4月13日上午,我县召开2018年脱贫攻坚第七次周例会暨农村改革试点村山庄村现场推进会。县委书记王金龙主持会议并作重要讲话,县领导李永升、杨对明、武艳娟、贺晓东、任鹏伟、张振荣、薛晓东、刘开元、葛毅、张浩、杨英文、任福平、张鹏华及各乡镇书记、相关单位负责人参加推进会。

会上,各乡镇书记分别汇报了“四项改革”试点村改革创新、村社一体、股份合作、村民自治、土地确权、土地流转、折股量化、规模经营等工作进展情况。

县政协副主席、县脱贫攻坚领导组办公室主任任福平宣读了大宁县脱贫攻坚工作季部署、月安排、周落实制度;宣读并提请第七次周例会审议通过了《第八次周例会会议议程》。

王金龙在会上讲话强调,各级各部门要提高政治站位,高度重视,全身心投入,把“四项”改革工作作为当前工作的重中之重来抓。要准确把握“四项”改革试点工作的方向和原则,抓住改革的重点和关键,提高改革的整体性和协同性,在政策上、机制上、体制上、措施和办法上多思考、多研究。要认真抓好清产核资、折股量化、股权确认、土地确权、身份确认、村民自治、技工培训等基础工作,大胆探索创新,在试点中体现超前性、体现改革精神,做到善作善成,通过更加扎实的工作、更大的力度、更科学严谨的创新,推动“四项”改革扎实推进,助力脱贫攻坚取得更大成效。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号