首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织参加隰县乡村振兴论坛研讨会

2018-04-16    浏览:

4月13日,隰县召开乡村振兴论坛研讨会,副县长石晓东带领我县相关部门负责人赴隰县参加学习。

在研讨会上,中国乡建院院长李昌平结合自身丰富的乡村实践经历,深入细致的讲解了农村产业发展、农村改革、乡村基础设施建设等“乡村振兴战略”在当前农村实际社会生产环境下的具体实施构想和措施。对目前正在大力实施的美丽乡村建设、金融扶贫等项目提出了富有建设性的意见。石晓东一行听得认真、学的仔细。通过学习研讨,使我县参会干部们开阔了视野,创新了思路,纷纷表示要认真学习消化此次学习研讨成果,加强与隰县的交流学习,加快农村精准扶贫、精准脱贫的步伐,为我县“乡村振兴”工作再立新功。

县果树中心主任赵彦萍:在研讨会上,中国乡建院李昌平院长分析了当前乡村振兴面临的主要问题,介绍了内置金融等许多方法和经验,真是受益匪浅,我会认真学习和借鉴。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号