首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全省2018年土地督察动员部署电视电话会议

2018-04-16    浏览:

4月12日,全省2018年土地督察动员部署电视电话会议召开。副县长石晓东以及相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议实况。

会议通报了2017年山西省土地督察情况,安排部署了今年土地督察重点任务。

会议强调,各级各有关部门要充分认识我省土地督察工作面临的严峻形势,进一步增强做好督察工作的责任感和紧迫感,直面问题,压实责任,制定整改清单,确保督查发现问题整改到位。要强化各级政府主体责任,严格落实耕地保护制度,加强土地管理,把好用地准入关,规范土地管理秩序,同时加快“放管服效”改革,进一步简化土地审批程序,用好用足土地政策,促进土地节约集约利用;要加强土地批后监管,进一步提高土地利用效率。要加强组织领导,严守耕地红线,加大对违法违规用地打击力度,积极主动配合国家土地督察北京局开展好督察工作,圆满完成土地督察各项任务,为推进我省资源型经济转型发展作出应有的贡献。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号