首页 > 新闻中心 > 政务要闻

国家卫计委疾控局暨苏州市疾控中心来宁开展扶贫需求调研

2018-04-16    浏览:

4月12日下午,国家卫计委疾控局综合处处长徐克明,苏州市疾控中心主任刘芳带领调研组来宁,就我县疾控中心扶贫需求进行调研。县委常委、副县长薛晓东,副县长葛毅陪同调研。

调研组一行同我县疾控中心干部职工进行座谈,认真听取了县卫计局和县疾控中心负责人关于我县疾控工作的汇报,详细了解了我县疾控建设、设施设备、疾控服务、人才队伍建设等情况,对我县疾控工作给予了充分肯定。

调研组指出,大宁县要认真贯彻落实党的十九大提出的“实施健康中国战略”,进一步加强科学规范管理,整合资源,创新思维,着力破解当前面临的新问题,积极探索新路子,使疾控工作更加贴近群众需求。调研组表示,将全力加大对大宁疾控事业的支援帮扶,帮助大宁推进疾控机构标准化建设,加强基层卫生人才培养培训,切实降低贫困人口医疗负担,促进贫困人口享受更好的医疗服务。

薛晓东对国家卫计委疾控局来宁开展扶贫帮扶表示衷心的感谢,要求各相关部门要抓住帮扶的有利机遇,加强沟通协调,积极对接帮扶工作,切实巩固和提升各项疾病预防控制工作成效,为我县群众提供更好、更完善的医疗健康服务。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2017

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

晋公网安备 14103002141032号