首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、政法委书记郭行杰来宁调研

2018-04-13    浏览:

4月11日,市委常委、政法委书记郭行杰来宁,就我县扫黑除恶专项斗争行动和脱贫攻坚工作进行调研。县委书记王金龙,县委常委、政法委书记贺晓东,县公安局局长张国鹏陪同调研。

郭行杰一行深入到我县宁源社区,认真听取了我县扫黑除恶专项斗争行动工作汇报,详细了解了我县扫黑除恶专项斗争行动推进情况。

郭行杰说,扫黑除恶专项斗争开展以来,大宁县高度重视、行动迅速,广泛发动宣传,积极整合办案力量,工作扎实、战果明显,初步取得了工作成效。郭行杰指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的一项重大决策部署。大宁县要贯彻落实市委、市政府安排部署,提高政治站位,强化思想认识,切实增强责任感、使命感和紧迫感,坚决打胜打赢扫黑除恶专项斗争;要进一步精准发力,强化组织领导,细化明确职责任务,形成强大工作合力;要强化宣传发动,广辟线索来源,加快案件侦办,深挖“保护伞”,形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势;要以铁的纪律和扎实的作风,扎实开展扫黑除恶专项斗争各项工作,确保扫黑除恶专项斗争长效推进,取得实实在在的成效。

郭行杰一行还来到精准帮扶联系点曲峨镇南堡村,同村“两委”班子、驻村干部进行座谈,听取了该村脱贫攻坚工作情况汇报。实地查看了南堡村村容村貌整治、光伏发电工程、移民搬迁进展等各项工作,并深入田间地头,认真查看了果园果树冻灾情况。

他强调,要充分认识和准确估价这次冻灾给农户造成的经济损失,强化责任担当,发动群众坚定信心,全力以赴做好各项补救工作。同时,要提早谋划,周密部署,通过发展劳务产业、园间套种农作物等途径和方式,多种渠道增加群众收入,弥补果园受灾损失,确保群众受灾不减损。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号