首页 > 新闻中心 > 政务要闻

樊宇督查中央环保督查反馈问题整改情况

2018-04-13    浏览:

4月11日下午,县委副书记、县长樊宇深入我县新昕污水处理厂尾水深度治理项目工程施工现场,就中央环保督查反馈问题整改情况进行督查。县委常委、常务副县长赵晨伟,副县长乔前陪同督查。

督查时,樊宇实地查看了新昕污水处理厂尾水深度治理项目工程建设情况,听取了相关情况汇报。

樊宇强调,要从“讲政治”的高度看待环保问题,深刻认识环保工作的严峻性、紧迫性、艰巨性,做好打硬仗和长期作战的思想准备,常抓不懈,攻坚克难。要加快新昕污水处理厂尾水深度治理项目工程建设进度,按时保质保量完成建设任务。要进一步压实工作责任,把环保工作各项措施落到实处。要建立健全台账,找准不足和短板,科学治污,推动全县生态环境质量进一步改善。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号