首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政协第九届大宁县委员会第四次会议提案审查委员会召开会议

2018-04-12    浏览:

4月10日晚,政协第九届大宁县委员会第四次会议提案审查委员会召开会议。

县政协副主席、提案审查委员会主任委员冯永生,在会上讲话强调,政协提案是履行人民政协职能的一个重要方式,是协助党政部门实现决策民主化、科学化的一条重要渠道。提案审查委员会委员要进一步增强责任意识,认真做好审查工作,为广大政协委员通过提案履职创造条件,精心服务;要本着尊重和维护提案者的民主权力,保证提案质量的原则,严格按照立案程序和标准,严把提案质量关,切实增强提案审查立案的严肃性、针对性和实效性;要强化大局意识,紧紧围绕县委、县政府中心工作和县委书记王金龙在政协开幕会上的重要讲话精神,把握提案内容,深入分析研判,集中精力、认真履职,使立案的提案能够代表政协形象,体现委员水平,确保本次大会提案工作高质量、高水平完成,为大会圆满成功做出应有的贡献。

会议宣读了提案审查立案标准,提案审查委员会委员对大会收回的68件提案进行了逐项审查、整理归类,予以立案42件。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号