首页 > 新闻中心 > 政务要闻

大宁县第十六届人民代表大会第三次会议主席团举行第四次会议

2018-04-12    浏览:

4月11日下午,大宁县第十六届人民代表大会第三次会议主席团举行第四次会议。

县人大常委会副主任房隰平主持会议。

会议审定并通过了关于政府工作报告的决议草案,关于大宁县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济与社会发展计划的决议草案,关于大宁县2017年财政预算执行情况与2018年财政预算的决议草案,印发全体代表,提请第四次全体会议表决。审定并通过了关于大宁县人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案,关于大宁县人民法院工作报告的决议草案,关于大宁县人民检察院工作报告的决议草案,印发全体代表,提交第四次全体会议表决。

县委常委、组织部长张振荣在会上汇报了候选人名单草案酝酿、讨论情况。

会议以举手表决的方式,通过了大宁县第十六届人民代表大会常务委员会委员正式候选人名单,印发各代表团,提请第三次全体会议进行选举。表决通过了总监票人、监票人,总计票人名单草案,印发各代表团审议,提请第三次全体会议表决。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号