首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县多部门联合开展食品药品安全大检查

2018-03-14    浏览:

为营造安全放心的消费环境,切实保证食品药品安全和维护消费者的权益,在3.15消费者维权日来临之际,3月13日,县人民检察院民事行政检察部联合县工商与质量监督局、食品药品监督管理局,开展了食品药品安全大检查。

检查组一行先后来到大宁一中餐厅、福满家超市、同乐药店、提拉米苏蛋糕店等食品药品经营点,仔细查看了食品药品购销台帐、卫生设施、仓储环境等,重点对食品的进货来源、索证索票情况、出厂检验报告和检疫合格证明及质量安全保障措施落实情况等进行了仔细询问,告诫经营者提高警惕,每一批货都要严格做到台账登记和索证索票,同时规范做好记录留存,方便查找,防止意外发生。

通过此次检查,加强了我县各商户的法律法规意识、质量安全意识和社会责任意识,切实保护了消费者的合法权益。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号