首页 > 新闻中心 > 政务要闻

樊宇调研职业中学改扩建工程

2018-03-14    浏览:

3月13日上午,县委副书记、县长樊宇深入县职业中学,就学校改扩建工程进行调研。副县长葛毅、张浩、乔前一同调研。

调研中,樊宇实地察看了项目工程的建设进度情况,认真听取了项目负责人项目进展情况汇报。

樊宇强调,职业中学改扩建工程是一项重大民生工程,对我县教育事业发展意义重大。各参建单位要加强沟通协调,主动作为,克难攻坚,认真、有效地解决目前存在的困难和问题;要确定时间节点,倒排工期,在保证工程质量的基础上,进一步加快学校项目工程建设步伐,确保学校项目工程早日建成并投入使用;施工单位要在项目工程施工过程中,加强管理,完善安全措施,加强安全教育,把学校建设这一民心工程做好。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410300001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103002141032号